Аватар Evernews Evernews 7638

Шарлто Копли: продолжение «Района №9» могут начать снимать через год-полтора

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Нил Бломкамп все еще занимается сценарием фильма.

Шарлто Копли: продолжение «Района №9» могут начать снимать через год-полтора

В сиквеле научно-фантастического триллера «Район №9» снова сыграет Шарлто Копли, исполнитель главной роли в первом фильме. В интервью BroBible актер рассказывает, что участвует в работе над фильмом и правит сценарии.

Подготовка к запуску фильма в производство идет много лет, но в ближайшее время не будет завершена. По словам Копли, съемки продолжения «Района №9» вряд ли стартуют раньше, чем через год.

Шарлто Копли
актер

Я сделал черновик, отправил его обратно [режиссеру и сценаристу Нилу Бломкампу]. Он доделал черновик. Мы утомительно искали верный сюжет. Бломкамп не хотел немедленно приступать [к съемкам]: возможно, из-за сроков; возможно, из-за определенных социально-политических событий. Думаю, [мы начнем съемки] через год или года через полтора.

Оригинальная картина рассказывала о пришельцах, прилетевших на Землю и оказавшихся в своеобразном гетто. Герой Копли, Викус ван де Мерве, в результате несчастного случая постепенно превращается в пришельца и помогает инопланетянам.

Сам Нил Бломкамп в последний раз комментировал статус фильма в начале лета. Бломкамп подтвердил, что все еще работает над продолжением «Района №9» и пообещал в ближайшее время прояснить будущее фильма.

Теги: Район №9, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Ремейк Dead Space снят одним дублем: новые детали