Аватар Evernews Evernews 5101

Аналитика: китайские подростки и правда стали меньше играть после ввода ограничений

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Большинство из них верят, что ограничения должны существовать.

Аналитика: китайские подростки и правда стали меньше играть после ввода ограничений

В 2021 году власти Китая ввели ряд ограничений для несовершеннолетних игроков: например, им запретили проводить трансляции и ограничили время, которое можно проводить за играми. Эти ограничения, пишут аналитики Niko Partners, и в самом деле выполняются.

Согласно последнему отчету компании, после введения ограничений 77% китайских игроков-подростков стали проводить за играми меньше времени. Больше половины из них (54%) играют только в разрешенные часы.

Примечательно, что 76% опрошенных верят, что видеоигры влияют на игроков положительно. В то же время 52% опрошенных согласны, что должны существовать ограничения на максимальные траты и время, которое можно проводить в играх.

После введения ограничений доля игроков среди подростков упала до 40% (в 2020 году их было 60%). Аналитики считают, что к 2026 году количество игроков среди китайских подростков увеличится до 56%.

Самой популярной платформой у юных игроков аналитики называют мобильные устройства (86%). Затем идет ПК (30%) и консоли (6%).

Теги: Китай, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
Оказывается, ИИ знает толк в девушках с пышными формами: фото