Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 5104

Смотрим на выходных: Джейсон Момоа

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Пока ещё не злодей.

Смотрим на выходных: Джейсон Момоа

В то время, как Джейсон Момоа, луна и звёзды всех тех, кто до сих пор горюет по первым сезонам «Игры престолов», размышляет о том, как было бы хорошо сыграть злодея, мы на этих выходных смотрим его фильмы. В них он, к счастью, пока ещё на стороне добра.

Конан-варвар (2011)

Ещё молодой, но уже дико волосатый Момоа в течение почти двух часов машет мечом. Причин для того две: злодеи замочили отца и синдром Робин Гуда. Ну и пышногрудые красавицы, которым по нраву волосатые варвары и волосатые Конаны. В этом, в принципе, весь сюжет и кроется. Конан, в своём желании отомстить за родную деревню, пройдёт нелёгкий путь от раба до правителя.

Дикий (2017)

Плечистый красавец, надежда и опора своей семьи, Момоа бегает по канадским лесам, мёрзнет и кушает снег. Где-то на фоне всего этого убивает неместных наркоторговцев, слабоумие и отвага которых занесли их на территорию не очень гостеприимного лесника. Средненький, но очень душевный боевик с бюджетом, которого хватило только на съёмки красивого леса.

Аквамен (2018)

Попасть в одну из стремительно развивающихся вселенных — словно вытянуть счастливый билет. Джейсону повезло. Харизматичная улыбка и игриво сдвинутые брови сделали из него отличного короля всех морей и океанов. А переход Warner Bros. от мрака и серости предыдущих DC-проектов к искрящемуся и лёгкому «Аквамену» принёс свои плоды.

Малышка (2021)

Совсем не удивительно, почему Момоа решил отойти от своего привычного амплуа и внезапно стать злодеем. В боевике «Малышка» он практически такой же, как и в боевике «Дикий». Ходит с рассечённой мордой лица, кого-то спасает, на плечах поношенная куртка. В этот раз с одним отличием: делает он всё это вместе со своей несовершеннолетней дочерью.

Лига справедливости Зака Снайдера (2021)

Легендарный четырёхчасовой Снайдеркат периодически сотрясает фанатов вселенной DC. Сотрясёмся и мы. Во второй раз или, если ещё не смотрели, в первый. По сюжету Брюс Уэйн, вдохновившись смертью Супермена, решает сколотить свою команду сильных мира сего и встать на защиту нашей бедной планеты, которую вечно кто-то хочет захватить. Помимо самого Джейсона в роли Аквамена, там будут и все другие DC-супергерои. Даже Чудо-Женщина.

Теги: Конан-варвар, Аквамен, Дикий, Малышка , Лига справедливости Зака Снайдера, Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
283 подписчика
Вторая годовщина Genshin Impact: полный список наград