Аватар Evernews Evernews 5895

Питер Джексон хотел очистить себе память, чтобы посмотреть «Властелина колец» как обычный человек

2
0
Поделиться
Телеграфировать

В итоге Джексон все-таки не добрался до гипнотерапевта.

Питер Джексон хотел очистить себе память, чтобы посмотреть «Властелина колец» как обычный человек

Познакомившись с чем-то невероятно крутым, мы иногда думаем: «Вот бы очистить себе память и увидеть все еще раз». В подкасте The Hollywood Reporter режиссер Питер Джексон рассказывает, что у него тоже было такое желание.

Некоторое время Джексону очень хотелось посмотреть серию фильмов «Властелин колец» как обычному зрителю, а не как человеку, снявшему все три фильма. Режиссер даже подумывал обратиться к гипнотизеру.

Питер Джексон
режиссер

Во время съемок «Властелина колец» я все время чувствовал себя неудачником, который никогда не сможет посмотреть [фильмы] так, словно никогда их не видел. К моменту начала проката я занимался ими уже лет пять или шесть.

Невозможность посмотреть их так, как смотрят все остальные, ощущалась как огромная потеря. На самом-то деле я даже подумывал обратиться к специалисту по гипнотерапии, чтобы он загипнотизировал меня и заставил забыть об этих фильмах и о работе, проделанной мною на протяжении шести или семи лет — чтобы я смог просто сесть и насладиться ими.

[К гипнотерапевту] я все-таки не пошел, но поговорил об этом с [менталистом] Дерреном Брауном и он предположил, что сможет все сделать.

Брауну, впрочем, тоже не представилась возможность показать свои умения. Но скоро, рассказывает режиссер, он все-таки сможет погрузиться во вселенную «Властелина колец» как обычный зритель — Джексон собирается смотреть шоу от Amazon.

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» начнет выходить 2 сентября 2022 года.

Теги: Властелин колец: Возвращение Короля, Властелин колец: Братство кольца, Властелин колец: Две крепости, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Финал «Ходячих мертвецов»: кадры новых серий