Аватар Evernews Evernews 14483

Дэрил едет во Францию: новые детали спин-оффов «Ходячих мертвецов»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Нет, мы не знаем, как он перебрался через океан.

Дэрил едет во Францию: новые детали спин-оффов «Ходячих мертвецов»

Канал AMC выпустил Talking Dead The Walking Dead Universe Preview, специальный эпизод нерегулярного шоу, посвященного вселенной «Ходячих мертвецов». В рамках Talking Dead продюсер Скотт Гимпл, отвечающий за весь контент во вселенной «Ходячих», поговорил о новых спин-оффах сериала.

Сейчас на разных стадиях развития находятся три таких спин-оффа: история Дэрила, история Мэгги и Нигана, история Рика и Мишонн. Вот что мы узнали из рассказа Гимпла.

Безымянный сериал про Дэрила

Дэрил отправится во Францию, снимать сериал будут на натуре — съемочная группа тоже переместится в Европу. Мы пока не знаем, как Дэрил добрался до Франции, но ему тут не очень нравится: он «словно рыба, вытащенная из воды».

Во Франции Дэрил познакомится с новыми людьми, ему придется снова выйти из зоны комфорта и «заново открыть себя». Из других сериалов мы знаем, что во Франции встречаются более продвинутые, быстрые ходячие (они будут и в финале основного шоу), но мы пока не знаем, встретит ли их Дэрил.

Безымянный сериал про Рика и Мишонн

Сериал создается при участии Эндрю Линкольна и Данаи Гуриры, кроме того, над ним работают несколько ветеранов, занимавшихся «Ходячими мертвецами». Новички в команде тоже есть, Гимплу они нравятся.

С точки зрения сюжета сериал станет «эпической историей любви», но в этой эпичности одновременно будет и безумие. Рик и Мишонн очень много времени были разлучены и пережили такое, что им придется не только отыскать друг друга, но и заново найти самих себя.

Сериал «Остров мертвецов» про Нигана и Мэгги

После финала «Ходячих мертвецов» Ниган и Мэгги отправляются на Манхэттен, уже десять лет отрезанный от остального мира. Здесь еще есть люди: на острове царит анархия и террор, но в то же время тут есть место для красоты.

На Манхэттене пару ждет «сумасшедший дом». Будет много экшена, много конфликтов; зрители увидят, что для перемещения по городу используются тросы, а зомби и крысы на Манхэттене «это просто безумие».


Все три сериала начнут выходить в 2023 году, более точных дат пока нет.

Теги: Ходячие мертвецы, Город мертвецов, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7997 подписчиков
В Minecraft тизерят новых мобов: они как-то связаны с яйцами и шляпами