Аватар Evernews Evernews 3589

Скотт Гимпл: финал «Ходячих мертвецов» должен «завершить историю»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Он не станет прологом для спин-оффов сериала.

Скотт Гимпл: финал «Ходячих мертвецов» должен «завершить историю»

Закончить сериал «Ходячие мертвецы» решили довольно внезапно: шоураннер Анджела Канг предполагала, что шоу растянется еще на несколько сезонов, но у канала AMC было другое мнение. Тем не менее, рассказывает продюсер Скотт Гимпл, концовка шоу не повиснет в воздухе.

По словам Гимпла, финальный сезон закончит историю «Ходячих мертвецов». Хотя запланировано несколько еще спин-оффов сериала, в последних эпизодах основного шоу для них, видимо, не будет предпосылок.

Скотт Гимпл
продюсер

Мы думали, что еще какое-то время будем работать [над сериалом], а потом все изменилось. Но мне кажется, что [закрытие сериала] отлично сочетается с некоторыми нашими идеями, с некоторыми проблемами.

Финал будет о завершении истории «Ходячих мертвецов», а не о запуске спин-оффов. Для спин-оффов, конечно, найдется место, но именно финал «Ходячих мертвецов» заканчивает историю этих 11 лет. Мы бы не хотели, чтобы эта честь досталась спин-оффам.

Как объясняет шоураннер Анджела Канг, финал «Ходячих мертвецов» допускает продолжения в виде спин-оффов, но в то же время ставит точку в истории основного сериала. На то, как выглядит эта точка при условии, что ключевые персонажи выжили, Канг не намекнула.

Заключительные серии «Ходячих мертвецов» начнут показывать 2 октября.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Человек-трассировка: красивые кадры Spider-Man на PC