Аватар Evernews Evernews 18184

В Civilization 6 добавили Нильфгаард во главе с Эмгыром и Кальвейтом

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Белое пламя обеспечивает бонус к силе войск.

В Civilization 6 добавили Нильфгаард во главе с Эмгыром и Кальвейтом

Моддер iPlayGamesITA реализовал в Sid Meier’s Civilization 6 еще одно государство из вселенной «Ведьмака» — Нильфгаард. У него сразу два возможных лидера: Эмгыр вар Эмрейс и император Йоанн Кальвейт, упоминавшийся в играх CD Projekt.

  • Эмгыр вар Эмрейс дает ячейку губернатора за захват столицы или города-государства, а также повышает силу юнитов на +6 за каждый уровень дипломатической видимости Нильфгаарда.
  • Йоанн Кальвейт заставляет все города, принадлежащие Нильфгаарду, но не основанные страной, давать 2 к науке, культуре и вере.
  • В завоеванном городе Нильфгаард получает бесплатного строителя. Шпионы могут сразу действовать в городах, у оккупированных поселений нет дебаффа к производству пищи.
  • Нильфгаард может строить зерриканский Огненный Скорпион, заменяющий бомбарду.
  • Добавлен юнит Бригада Наузикаа, дорогое, но мощное подразделение, способное атаковать дважды, если есть очки движения.
  • Инженеры могут строить имперские лагеря, заменяющие обычные. Здания в лагере дают +2 к науке и культуре, обученные в лагере юниты получают на 25% больше опыта.

Все новые юниты и здания получили уникальные модели в стиле игр CD Projekt.

Также модификация вводит в игру пять городов-государств вселенной «Ведьмака»: это Туссент, Виковаро, Махт, Геммера и Метинна. У каждого города своя специализация: Меттина усиливает кавалерию, Виковаро — науку.

Это уже четвертый мод iPlayGamesITA, посвященный государствам из мира «Ведьмака». Ранее в Civilization 6 появились Аэдирн, Каэдвен и Темерия.

Теги: Sid Meier’s Civilization 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Чего ждать от фильма про Спауна: рассказывает Джейми Фокс