Аватар Evernews Evernews 2876

У «Очень странных дел» все-таки есть в работе спин-офф

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Съемки пока не начались и в ближайшее время вряд ли начнутся.

У «Очень странных дел» все-таки есть в работе спин-офф

Братья Дафферы, шоураннеры «Очень странных дел», работают над спин-оффом сериала. Проект пока на ранней стадии проработки: в интервью Deadline братья рассказывают, что делают его параллельно с пятым сезоном.

Росс Даффер
шоураннер

Есть версия [спин-оффа], разрабатывающаяся параллельно с пятым сезоном, но они никогда не будут сниматься параллельно. Думаю, как только разберемся с этими спецэффектами [видимо, для четвертого сезона], мы с Мэттом начнем углубляться [в работу над спин-оффом].

По словам шоураннеров, они решили сделать спин-офф не потому, что он связан со вселенной «Очень странных дел»: идея, придуманная братьями, интересует их сама по себе. К сожалению, мы не знаем, о чем речь.

Мэтт Даффер
шоураннер

Мне хочется сделать эту вещь вне зависимости от того, связана ли она с «Очень странными делами». Даже есть мы уберем с нее название «Очень странные дела», я все равно буду так взволнован этим проектом. Но это не... Он будет совсем не таким, как все думают — в том числе не таким, как думают в Netflix.

Видимо, это тот же самый спин-офф, о котором братья рассказывали в конце мая. Пока его сюжет удалось угадать только Финну Вулфхарду, исполнителю роли Майка.

О том, когда мог бы выйти спин-офф, шоураннеры не говорят.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ попросили нарисовать чертеж космолета и интерфейс, вот что вышло