Аватар Evernews Evernews 7004

Вышел финал четвертого сезона «Очень странных дел»: серии идут почти 4 часа

2
0
Поделиться
Телеграфировать

В первых обзорах финал сезона очень хвалят.

Вышел финал четвертого сезона «Очень странных дел»: серии идут почти 4 часа

На Netflix вышли заключительные эпизоды четвертого сезона «Очень странных дел». Сезон впервые в истории сериала разбили на две части: первые семь серий вышли в мае, теперь состоялась премьера последних двух эпизодов.

В первых обзорах финал сезона очень хвалят. Например, редакция IGN называет заключительные эпизоды сезона лучшими во всем сериале.

Шоураннеры братья Дафферы, пишет издание, сумели свести воедино все сюжетные линии, запущенные в первых сериях сезона, и сделали это очень удачно. Персонажи, которым в первых сериях недоставало экранного времени, все-таки были раскрыты.

Финальные эпизоды посвящены противостоянию Одиннадцать и ее друзей с Векной. Значительная часть событий серий, суммарно идущих почти четыре часа, происходит на Той стороне.

И что, удалось победить?
Удалось, но не все герои дожили до финала.

Сперва погиб доктор Бреннер, «папа» Одиннадцать. Затем умер Эдди, раненый во время боя с Векной. Макс, тоже получившая тяжелые травмы, впала в кому. Сам Векна, видимо, мертв — а со Стивом, за которого переживали фанаты, все в порядке.

К премьере заключительных серий Netflix подготовил ролик, коротко пересказывающий основные события первых эпизодов четвертого сезона. Вдруг вы забыли, с чего началось противостояние с Векной.

Пятый сезон «Очень странных дел» станет финальным. К его съемкам еще не приступали.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото