Аватар Evernews Evernews 70538

Создавая оргию: как для «Пацанов» снимали Herogasm

2
0
Поделиться
Телеграфировать

В какой-то момент в кадре промелькнул шоураннер сериала.

Создавая оргию: как для «Пацанов» снимали Herogasm

В сериале «Пацаны» экранизировали Herogasm, спин-офф оригинальной серии комиксов, посвященный грандиозной оргии супергероев. В шоу оргия оказалась менее масштабной, но в кадре все-таки появились десятки обнаженных людей.

После премьеры эпизода шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке и члены команды сериала дали несколько интервью, посвященных съемкам супергеройской оргии. Оказалось, больше всего проблем — не считая пандемии — доставила довольно безобидная сцена с осьминогом.

А вот еще история
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота

Комикс был гораздо безумнее, его сознательно не стали экранизировать буквально. Эрик Крипке счел, что не хочет прикасаться к некоторым вещам ни в прямом, ни в переносном смысле — не уточняя детали.

Придумывая оргию, сценаристы действовали обычным путем: воображали не просто безумные сцены, а сцены, выглядящие достоверно с точки зрения внутренней логики сериала и его вселенной. Оргия должна была стать возмутительной, но не нелогичной и не необоснованной.

На съемки и правда позвали кучу голых актеров массовки, непосредственно работавших друг с другом: большая часть происходящего в кадре это не компьютерная графика. Чтобы массовка не выходила за рамки, пришлось привлечь нескольких координаторов интимных сцен, наблюдавших за процессом.

А вот еще история
Постельные сцены в кино. Как это работает

Снимать близость было непросто: съемки третьего сезона «Пацанов» шли в разгар пандемии COVID-19. Приходилось постоянно все дезинфицировать, однажды произошел курьезный случай: кто-то перепутал лубрикант с дезинфектором для рук. Пришлось дезинфицироваться заново.

Сцена с Глубиной и осьминогом родилась благодаря My Octopus Teacher — это документалка Netflix про режиссера, на протяжении года налаживающего отношения с осьминогом. Эрик Крипке как-то раз задумался, есть ли в отношениях героев документалки сексуальный подтекст, и решил исследовать этот вопрос в собственном сериале.

Добиться разрешения на съемки оказалось неожиданно тяжело: выяснилось, что у отдела Amazon Studios, отвечающего за стандарты качества, есть запрет на подобные сцены с животными. В итоге отдел удалось убедить: сцена настолько абсурдна, что может остаться в сериале.

На случай, если вам интересно: с научной точки зрения сцена с осьминогом и глубиной невозможна. У осьминога просто нет подходящих отверстий в нужных местах.

Осьминог это не спецэффект: на актера Чейса Кроуфорда, играющего Глубину, надели муляж осьминога, доработанный с помощью спецэффектов. Псевдо-осьминог Чейсу не очень понравился: он весил порядка 20 килограммов, чтобы актер отдыхал между дублями, у осьминога снимали щупальца.

Сцену с Марвином, облитым семенем, сняли в конце дня за один дубль. Сделать ее героем именно Марвина решили благодаря актеру Лаза Алонсо: он, шутит Эрик Крипке, настолько очевидный натурал, что с его персонажем обязательно должно происходить что-то необычное.

Во время съемок Алонсо и в самом деле обдали огромным количеством жидкости, напоминающей сперму. По словам актера, ему поклялись, что никакого ДНК в смеси не будет: только мыло, вода и лубрикант в концентрации, не раздражающей кожу.

Amazon Studios почти не вмешивалась в съемки. Студия выдвинула только одно серьезное замечание: любой кадр с оргией должен выглядеть так, чтобы сразу было понятно — в оргии участвуют не просто люди, а супергерои.

Чтобы добиться этого, во время пост-продакшна в уже отснятые сцены добавили множество мелких деталей. Так появился, например, летающий вибратор в стиле Звезды, мелькавший в одной из предыдущих серий.

От реализации нескольких идей пришлось отказаться из-за недостатка времени и денег. Например, сценаристы подумывали добавить водного супергероя, развлекающегося в бассейне, и супергероя-женщину, которую буквально распылили бы по Хьюи.

И еще кое-что

  • Для съемок сцены со спором обнаженных Хьюи и Звезды актеры и в самом деле разделись. Не вполне ясно, зачем: крупным планом их все равно не показывают ниже ключиц
  • Томер Капоне, играющий Французика, не был на съемках Herogasm. Но у него есть фотография, отчасти это компенсирующая.
  • Персонажа, обдавшего Марвина огромным количеством семени, сыграл Эрик Крипке.
  • В финальных эпизодах третьего сезона «Пацанов» зрителей ждет несколько неожиданных сцен с Солдатиком. Мы пока не знаем, о чем идет речь.

Заключительные серии третьего сезона «Пацанов» выйдут 1 и 8 июля.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Для Minecraft вышло обновление 1.19.2 и новая бета: основные изменения