Аватар Evernews Evernews 6929

Для «Тор: Любовь и гром» Натали Портман сделали не мускулистее, а выше

1
0
Поделиться
Телеграфировать

С накачкой мышц актриса справилась самостоятельно.

Для «Тор: Любовь и гром» Натали Портман сделали не мускулистее, а выше

В ролике со съемок фильма «Тор: Любовь и гром» мы заметили на руках Натали Портман метки для добавления компьютерной графики и предположили, что с помощью спецэффектов актрису сделали более мускулистой. По словам руководителя Marvel Studios Кевина Файги, это не так.

В интервью Total Film Файги рассказывает, что Портман самостоятельно набирала физическую форму для съемок — тут спецэффектов нет. Но они понадобились, чтобы увеличить рост актрисы.

Кевин Файги
руководитель Marvel Studios

Единственная вещь, с которой мы помогли — сделали Могучего Тора чуточку выше. Только тут творилась магия кино, с остальным она справилась сама.

Во время подготовки к роли, вспоминает Портман, ей пришлось активно заниматься спортом и правильно питаться. Но сложные трюки за актрису все равно выполняли дублеры.

Натали Портман
актриса

Я долго тренировалась перед [съемками], тренировалась во время [съемок], пила протеиновые коктейли. Все это очень помогло мне подготовиться к тому уровню экшена, который у нас происходит.

Быть сильной, отмечает Портман, оказалось полезно. Хотя бы для того, чтобы целый съемочный день носить на плечах плащ Могучего Тора — оказалось, он довольно тяжелый.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 8 июля 2022 года.

Теги: Тор: Любовь и гром, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ попросили нарисовать чертеж космолета и интерфейс, вот что вышло