Аватар Evernews Evernews 16011

Оказывается, по Mass Effect сделали стратегию на базе Stellaris

3
1
Поделиться
Телеграфировать

В нынешней версии есть больше двух десятков цивилизаций.

Оказывается, по Mass Effect сделали стратегию на базе Stellaris

Группа фанатов Mass Effect уже несколько лет работает над тотальной конверсией для космической стратегии Stellaris. Проект под названием Beyond the Relays превращает Stellaris в стратегию во вселенной Mass Effect.

В актуальной версии Beyond the Relays воссоздано больше двух десятков цивилизаций. Можно поиграть за людей, азари, турианцев, саларианцев, волусов — список обширный.

Моддеры перенесли в Stellaris несколько сотен систем, упоминающихся в играх серии Mass Effect, и характерные объекты. Например, звездные системы в Beyond the Relays соединены с помощью ретрансляторов.

Крупные станции вроде «Цитадели» и «Омеги» в модификации тоже воссозданы. Кроме того, в Beyond the Relays есть корабли, позаимствованные из вселенной Mass Effect, характерные события, ресурсы и аномалии.

В Beyond the Relays можно играть как в свободном режиме, так и в режиме «Канон», воссоздающем политическую обстановку вселенной Mass Effect на момент событий оригинальной трилогии.

Загрузить актуальную версию Mass Effect Beyond the Relays можно здесь. Она устанавливается как обычная модификация к Stellaris.

Теги: Mass Effect 2, Stellaris, Mass Effect 3, Mass Effect: Legendary Edition, Mass Effect, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото