Аватар Evernews Evernews 3097

Онлайн в V Rising превысил 150 тысяч человек, появилась неофициальная русская локализация

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Нет, полноценный офлайн-режим все еще не появился.

Онлайн в V Rising превысил 150 тысяч человек, появилась неофициальная русская локализация

У вампирского сурвайвла V Rising, возглавившего недельный чарт Steam, все очень хорошо. Вечером 22 мая онлайн в игре впервые превысил 150 тысяч человек.

V Rising наращивает пиковый онлайн с первого дня релиза. Для сравнения: 17 мая, когда игра только вышла в раннем доступе Steam, пиковый онлайн не поднимался выше 46 тысяч человек — втрое меньше нынешнего показателя.

Спустя несколько дней после выхода разработчики сообщили о продаже полумиллиона копий игры. Видимо, с тех было реализовано еще несколько сотен тысяч копий; маловероятно, чтобы онлайн находился каждый третий владелец V Rising.

Обратите внимание: сейчас все владельцам V Rising для игры приходится подключатся к серверам разработчиков и входить в Steam, офлайн-режима у игры просто нет. В конце прошлой недели предполагалось, что такой режим появится в ближайшие дни, пока этого не произошло.

Зато игре сделали неофициальную русскую локализацию. По какой-то причине русский язык исчез из V Rising вместе с выходом в раннем доступе, разработчики пока не комментировали его пропажу.

Теги: V Rising, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
Инсайд: рераны персонажей из обновления 3.0 для Genshin Impact