Аватар Evernews Evernews 4855

Сценаристы нового «Чипа и Дейла» не против сделать продолжение

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Сама Disney пока не заказала вторую часть.

Сценаристы нового «Чипа и Дейла» не против сделать продолжение

Возможно, фильм «Чип и Дейл спешат на помощь», объединяющий живых актеров с мультяшными героями, когда-нибудь получит продолжение. Во всяком случае, на это рассчитывают сценаристы Дуг Мэнд и Дэн Грегори.

В интервью ComicBook партнеры рассказывают, что дело не в деньгах: им просто очень хочется и дальше работать с необычной вселенной, где обитает множество персонажей популярных мультфильмов.

Дуг Мэнд
сценарист

Скажу так: мы думаем, что об этом мире можно рассказать куда больше. И я говорю это не как бесстыдный сценарист, любитель захапать денег или что-то в этом духе.

[В первом фильме] мы лишь прошлись по верхам. Это касается как персонажей, которых нам хотелось бы развить, так и историй героев, попавших в фильм. Если зрителям понравится фильм, а у Disney появится желание, то можно рассказать больше.

Дуг Мэнд и Дэн Грегори не назвали конкретных персонажей, истории которых им хотелось бы глубже раскрыть. В фильме, отмечает ComicBook, при желании можно усмотреть намек на развитие истории Черного Плаща — ему посвящена сцена после титров.

А вот еще история
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки

«Чип и Дейл спешат на помощь» не вышел в кинопрокат: картина появилась только на стриминговом сервисе Disney Plus, мы не знаем, сколько зрителей она привлекла. Но реакция аудитории положительная: сейчас у фильма 82% рейтинг на Rotten Tomatoes и почти такой же рейтинг критиков.

Теги: Чип и Дейл спешат на помощь , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины