Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 7321

Смотрим на выходных: Женщина-Халк. Кто она?

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Это сногсшибательная Татьяна Маслани.

Смотрим на выходных: Женщина-Халк. Кто она?

Если вы недавно посмотрели свежий трейлер сериала про женскую версию Халка, то наверняка задумались: кто она, исполнительница главной роли? И если к этому моменту вы о ней ещё ничего не знали, то у меня для вас целых пять хороших новостей.

Тёмное дитя (2013)

Даже не знаю, как рассказать вам об этом сериале так, чтобы максимально обойти все главные спойлеры. Итак. Татьяна Маслани настолько хороша и талантлива, что сыграла не одного персонажа, а несколько. Несколько.

А началось всё с того, что главная героиня по имени Сара стала свидетельницей несчастного случая: девушка прыгнула под поезд в метро и умерла. Всё бы ничего, украсть под шумок сумочку и поживиться дюжиной баксов. Только вот есть одна проблема: Сара и погибшая девушка похожи друг на друга, как две капли воды. Всё, дальше смотрите сами.

Женщина в золотом (2015)

Мария Альтман (Хелен Миррен) хочет вернуть наследство своей семьи, украденное нацистами многие десятилетия назад. Помогать ей в этом будет молодой адвокат Рэнди (Райан Рейнольдс), который совсем не верит в эту сумасшедшую затею.

Шутка ли. Забрать наследство, а именно всем известную картину Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр», надо будет у правительства Австрии. Татьяна в этой биографической драме сыграла молодую версию главной героини.

Влюблённые и медведь (2016)

Очень канадское, очень нишевое и очень атмосферное кино, о котором можно узнать только по одной счастливой случайности. И эта новость — как раз такая случайность. Какого-то определённого сюжета у этого фильма нет.

В центре картины два человека — Люси и Ромэн, — пытающиеся разобраться в себе и в отношении друг к другу. Непростые мысли усугубляются или, наоборот, скрашиваются бескрайними видами Северного Полюса. Размеренное, неразвлекательное кино, легко погружающее в философские размышления.

Сильнее (2017)

Даже несмотря на то что основное внимание эта душераздирающая драма уделяет герою Джейка Джилленхола, Татьяне досталась сильная роль. Фильм основан на реальных событиях: теракте во время Бостонского марафона и истории Джеффа Баумана, который во время него потерял обе ноги.

И если Джилленхол — это сам Джефф, то Татьяна сыграла его девушку, не только страдающую от чувства вины (Джефф пришёл на марафон из-за неё), но и пытающуюся всеми силами поддержать любимого в тяжёлые для него времена.

Перри Мейсон (2020)

Классический нуарный детектив, в котором сыщик много выпивает и страдает от расставания с женой. Правда, в этот раз слежкой за изменщиками придётся пренебречь.

На кону загадочное убийство младенца и чуть ли не всемирный заговор, в который оказываются втянуты правительство и религиозная секта. Татьяна — харизматичный антагонист, как раз таки глава этой секты. Будет навязывать свою веру, отлично выглядеть с белыми волосами и вставлять палки в колёса главного героя.

Теги: Влюбленные и медведь , Сильнее, Темное дитя, Женщина в золотом , Перри Мейсон, Сериалы, Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
281 подписчик
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины