Аватар Evernews Evernews 6192

Герой Dying Light 3 должен быть сильнее протагониста второй части, считает дизайнер Тимон Смектала

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Это не значит, что третья часть уже запущена в работу.

Герой Dying Light 3 должен быть сильнее протагониста второй части, считает дизайнер Тимон Смектала

Если Techland будет делать третью часть Dying Light под руководством ведущего дизайнера Тимона Смекталы, то он изменит подход к прогрессии главного героя. В сиквеле протагонист игры поначалу довольно слаб, и это, считает Смектала, было не самым лучшим решением.

В интервью VGC разработчик рассказывает: в третьей части Dying Light главный герой должен быть достаточно силен с самого начала игры.

Тимон Смектала
ведущий дизайнер Dying Light 2

Есть одна вещь, которую мне хотелось бы сделать, если мы когда-нибудь возьмемся за Dying Light 3: главный герой уже на старте должен получить больший и лучший набор навыков и умений.

Мы использовали примерно тот же подход, что и в первой части: игрок начинает довольно слабым [персонажем], а затем прокачивает его.

Когда я смотрю на Dying Light 2 через три месяца после релиза, то понимаю: [слабость героя в начале игры] это одна из тех вещей, что мне хочется поправить.

В общем, я думаю, в третьей части — если до нее все-таки дойдет дело — персонаж в базе получит больше сил, возможностей и способностей.

Это первый раз, когда сотрудники Techland говорят о том, каким может быть гипотетическое продолжение серии Dying Light. Официально студия не говорила о разработке триквела, сейчас Techland сфокусирована на поддержке Dying Light 2. Добавлять в игру новый контент планируется пять лет.

Теги: Dying Light 2 Stay Human, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины