Аватар Evernews Evernews 12105

Похоже, разработка The Elder Scrolls VI все еще не началась

28
0
Поделиться
Поделиться

В январе команда была на стадии пре-продакшна.

Похоже, разработка The Elder Scrolls VI все еще не началась

Скорее всего, Bethesda Game Studios еще не приступила к полноценной разработке The Elder Scrolls VI. На это, заметил пользователь твиттера под ником bogorad222, указывает LinkedIn-профиль Фанни Кафф, HR-менеджера Bethesda в Канаде.

По состоянию на январь 2022 года, сообщает Фанни, Bethesda Game Studios занималась пре-продакшном The Elder Scrolls VI. Полноценно разрабатывается только один проект студии, Starfield.

Официально разработчики комментировали состояние The Elder Scrolls VI в конце июня 2021 года. Тогда руководитель Bethesda Game Studios Тодд Ховард подтвердил, что игру делают на улучшенном движке Starfield, но отметил, что проект находится на стадии проработки дизайна и концепции.

Можно предположить, что полноценная разработка TES VI начнется либо за несколько месяцев до выпуска Starfield, когда настанет время полировки и часть команды освободится, либо вскоре после релиза игры.

С учетом обычной скорости работы Bethesda релиз The Elder Scrolls VI состоится не раньше, чем через три года после выхода Starfield, то есть игра может появиться ближе к концу 2025 года.

Теги: The Elder Scrolls VI, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили объемную картину Ван Гога — по ней можно прогуляться