Evernews 8322

Состояние TES 6 и игра про Индиану Джонса: главное из интервью Тодда Ховарда

18
0
Поделиться
Поделиться

Полноценная разработка новой The Elder Scrolls, видимо, не стартовала.

Состояние TES 6 и игра про Индиану Джонса: главное из интервью Тодда Ховарда

Руководитель Bethesda Game Studios Тодд Ховард дал небольшое интервью The Telegraph. Разработчики поговорил о двух играх компании: следующей части The Elder Scrolls и безымянной игре про Индиану Джонса, вот главное из его рассказа.

The Elder Scrolls VI делают на том же движке, что и Starfield — это Creation Engine 2. Но с технологической точки зрения игры будут немного разными: в TES 6 будут использоваться технологии, которых нет в Starfield просто потому, что они не нужны этой игре.

Полноценная разработка TES 6, видимо, еще не началась. Сейчас игра находится на стадии проработки дизайна, большая часть разработчиков Bethesda Game Studios пока занимается Starfield.

Bethesda давно хотела сделать игру о приключениях Индианы Джонса. Ховард впервые питчил такой проект Джорджу Лукасу еще в 2009 году и с тех пор постоянно возвращался к идее игры про Индиану. Но все как-то не складывалось.

Machine Games удалось придумать нечто интересное. Сперва разработчики смогли заинтересовать своей идеей игры про Индиану самого Ховарда, затем проект показали Disney и Джорджу Лукасу — и им тоже очень понравилось. Так игру и запустили в разработку.


Игра про Индиану Джонса, как и The Elder Scrolls VI, сейчас на очень ранней стадии разработки. Вероятно, в ближайшее время мы ничего не узнаем об этих проектах.

Теги: The Elder Scrolls VI, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Для Minecraft Dungeons вышло дополнение про Край и бесплатный апдейт