Аватар Evernews Evernews 5692

Одного из персонажей Horizon Forbidden West сыграла Кэрри-Энн Мосс из «Матрицы»

2
0
Поделиться
Поделиться

Та самая дама в необычном серебристом костюме.

Одного из персонажей Horizon Forbidden West сыграла Кэрри-Энн Мосс из «Матрицы»

В последнем сюжетном трейлере Horizon Forbidden West мелькает несколько новых персонажей: Элой познакомится с ними, странствуя по Запретному Западу. Журналисты Game Informer попросили разработчиков побольше рассказать о некоторых героях.

Выяснилось, что Регалла это не название племени, а имя его лидера. Разработчики называют Регаллу смертельно опасной: она ненавидит племя Карха, готова сделать все для его уничтожения и командует целой армией машин. Роль Регаллы сыграла актриса Анджела Бассетт, появлявшаяся в «Черной Пантере».

Еще один интересный персонаж трейлера это Варл, новый товарищ Элой. Он тоже из племени Нора; Варл считает, что Элой — избранная, и сделает все, чтобы помочь ей добиться цели. По словам разработчиков, Элой и Варл будут проводить вместе много времени.

Самый необычный герой появляется в финале ролика: это женщина в серебристом футуристическом костюме. Ее зовут Тильда, персонажа сыграла актриса Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в «Матрице».

Энни Китейн
старший сценарист

Это сложный, загадочный персонаж, у нее особая связь с древним прошлым. Мы с нетерпением ждем, когда игроки узнают, кто же на самом деле она такая.

Horizon Forbidden West выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 18 февраля 2022 года.

Теги: Horizon Forbidden West, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки