Evernews 30796

«Мы на что-то намекаем»: в «Ходячих мертвецах» могут появиться зомби нового типа

4
0
Поделиться
Поделиться

Те самые, из финала «Мира за пределами».

«Мы на что-то намекаем»: в «Ходячих мертвецах» могут появиться зомби нового типа

Со временем персонажи «Ходячих мертвецов» и других сериалов в этой вселенной могут познакомиться с зомби нового типа, рассказывает контент-директор франшизы Скотт Гимпл. Речь идет о зомби, показанных в финале сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами».

В заключительных сценах шоу выясняется, что как минимум в Европе существуют зомби нового типа, более быстрые и сообразительные. Видимо, для Европы такие ходячие это более-менее обычное дело.

Интервьюер: сейчас активно обсуждают разные варианты зомби, похоже, французские могут быть невероятно сильными. Вы собираетесь превратиться во что-то типа Resident Evil?

Скотт Гимпл: нам известно, в чем тут дело, но я не хочу рассказывать об этом зрителям. Хотелось бы, чтобы зрители получили удовольствие, но одно могу сказать точно: эти зомби не супер сильные. Но в разных уголках мира все может быть иначе.

Интервьюер: а вам сейчас разрешено подтвердить, что в какой-то момент эта сюжетная линия будет продолжена?

Скотт Гимпл: знаете, вообще-то нельзя, но я все равно скажу: она будет продолжена. Все это к чему-то приведет, мы на что-то намекаем. И это что-то будет очень важным для вселенной.

Гимпл не уточнил, где именно может быть продолжена сюжетная линия новых зомби. Это может быть что угодно: например, фильм про Рика Граймса, все еще находящийся в проработке, один из спин-оффов «Ходячих» или оставшиеся серии основного сериала.

Например, с новыми зомби готов встретиться актер Ленни Джеймс, играющий Моргана в «Бойтесь ходячих мертвецов». Но официально их появление в шоу не подтверждено.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7963 подписчика
«Я стал ценить разработку под консоль»: авторы God of War — про PC, улучшения и ограничения