Evernews 10558

Иллюзии и контроль времени: как устроены механики Энканомии из Genshin Impact

0
0
Поделиться
Поделиться

Чтобы переключать время, придется добыть особый предмет.

Иллюзии и контроль времени: как устроены механики Энканомии из Genshin Impact

После выхода обновления 2.4 игроки в Genshin Impact смогут исследовать большой подземный дворец, Энканомию. Дворец наполнен многочисленными загадками, для него придуманы особые механики.

Инсайдер Blank публикует описание того, как устроены основные механики головоломок Энканомии. К релизу что-то может поменяться, но суть механик наверняка останется прежней.

А вот еще история
Рассматриваем Энканомию, подводный дворец из Genshin Impact: фото

В Энканомии есть два времени суток, условные ночь и день: Evernight и Whitenight. С помощью специальных механизмов игрок может переключать время, влияя на происходящее в подводном дворце.

Механизмов для переключения времени несколько, они разбросаны по всему дворцу, но для их активации нужен специальный предмет, Golden Bridle of Enkanomiya, «Золотая узда Энканомии». Переключая время суток, игроки смогут добраться до новых мест Энканомии.

Платформы Дня и Ночи активируются в зависимости от времени суток. После наступления правильного времени суток платформы начинают «наполняться» — это видно по специфическому сиянию.

Когда игрок переключает время, состояние платформ обнуляется. Чтобы взаимодействовать с платформами, игроку придется подобраться к ним вплотную.

Доступ в некоторые локации закрыт световыми щитами Токойо. Некоторые щиты активны днем и выключаются ночью, другие — наоборот.

Иногда во дворце встречаются иллюзии: разработчики называют их Призраками солнечного огня. Иллюзия выглядит как всполох, висящий в воздухе; если угадать с временем суток, можно раскрыть суть иллюзии.

Обновление 2.4 для Genshin Impact выйдет в начале 2022 года.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7962 подписчика
Тест: что вы знаете о мире God of War