Аватар Evernews Evernews 5196

Take-Two потребовала удалить мод и сохранение для GTA 4 с фанатского сайта

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, грустно шутят фанаты, ремастер GTA 4 все-таки выйдет.

Take-Two потребовала удалить мод и сохранение для GTA 4 с фанатского сайта

Издатель Take-Two Interactive потребовал у фанатского сайта LibertyCity удалить часть контента, связанного с Grand Theft Auto 4. Издатель хочет, чтобы фанаты убрали модификацию и файл сохранений.

Требуется удалить мод The Lost and Damned Unlocked. Он, объясняют фанаты, добавлял в Grand Theft Auto 4 контент из дополнения, превращая Нико Беллика в Джонни Клебица, добавляя его оружие, иконки оружия и мотоциклы.

Файл сохранений, на который также подан DMCA-запрос, представляет собой прохождение GTA 4 The Lost And Damned на 65%. Не вполне ясно, зачем Take-Two Interactive добиваться его удаления.

Также издатель требует удалить модификацию для Grand Theft Auto 3, добавлявшую в игру «фишки из портативной GTA Advance».

Примечательно, что за последние месяцы это уже второй раз, когда Take-Two Interactive требует LibertyCity удалить контент, связанный с GTA. В августе издатель прислал запросы на удаление модов для GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas.

Вскоре после этого Take-Two анонсировал ремастеры этих игр. Видимо, полагают фанаты, слухи о ремастере GTA 4 не так уж далеки от истины.

Теги: Grand Theft Auto 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Баннер, механики [спойлер], умения Нахиды и Лайлы: утечки из беты 3.2 для Genshin Impact