Evernews 11643

Том Холланд: мы считали «Нет пути домой» концом трилогии

3
0
Поделиться
Поделиться

Альфреду Молине пришлось переучиваться на новые лапы.

Том Холланд: мы считали «Нет пути домой» концом трилогии

Том Холланд, играющий Человека-паука в киновселенных Marvel и Sony, обсудил с Entertainment Weekly следующий сольный фильм про своего персонажа. Одним из интересных моментов Холланд называет работу с актером Альфредом Молиной, играющим Доктора Осьминога.

В жизни, рассказывает Холланд, Молина очень приятный человек. Наблюдать за его работой на площадке было интересно: в фильме Сэма Рэйми, где Альфред тоже играл Осьминога, ему приходилось иметь дело с щупальцами, сделанными с помощью аниматроников.

Но теперь все иначе. В «Нет пути домой» щупальца Осьминога это компьютерная графика и Альфреду, вспоминает Холланд, пришлось заново учиться играть своего персонажа.

Вот о чем еще рассказал Том Холланд:

  • Фильм отдает дань уважения картинам про Человека-паука с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом.
  • Только теперь Холланд и режиссер Джон Уоттс начали чувствовать себя достаточно уверенно. Съемки «Нет пути домой» доставили им куда больше удовольствия, чем работа над предыдущими фильмами.
  • В фильме стало гораздо больше рукопашных драк, а сами они смотрятся куда естественнее.

И еще кое-что. Холланд считает «Нет пути домой» завершением трилогии своего Человека-паука — в таком духе и снимали фильм. Но сам Том не против снова сыграть этого персонажа

Том Холланд
актер

Скажем так: все мы относились к нему как к концу франшизы. Думаю, если нам повезет снова поработать над этими персонажами, вы увидите совершенно другую версию.

Не знаю, случится это или нет, но мы совершенно точно воспринимали [фильм] так, словно [трилогия] подходит к концу. Именно так он и ощущается.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Evernews
7943 подписчика
Главные анонсы Minecraft Live: перенос Глубокой тьмы, «Дикое» обновление и новые мобы