Evernews 56382

«Человек-паук: Финал»: новые кадры «Нет пути домой»

6
0
Поделиться
Поделиться

Сейчас отступающему Питеру прилетит машиной в спину.

«Человек-паук: Финал»: новые кадры «Нет пути домой»

Редакция Empire опубликовала пару кадров третьего фильма про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли и небольшое интервью с создателями картины. Между собой, рассказывает режиссер Джон Уоттс, фильм называли «Человек-паук: Финал».

В «Нет пути домой» Питер Паркер встречает как минимум одного злодея из другого мира — Доктора Осьминога в исполнении Альфреда Молины. Подыскивать на роль другого актера, рассказывает Кевин Файги, даже не пытались.

Кевин Файги
руководитель Marvel Studios

Помню, много лет назад мы говорили с Эми Паскаль о том, хочется ли нам вернуться к уже показанным злодеям. Тогда мы решили показать Стервятника и Мистерио, героев, прежде не попадавших на экран.

Но, помню, я думал: «Да как мы вообще можем снова показать Доктора Октавиуса?». Потому что Альфред Молина — идеальный кандидат на роль. Если мы когда-нибудь сможем вернуть [Октавиуса], его каким-то образом должен сыграть именно он.

А Том Холланд признается: когда ему рассказали о возвращении Октавиуса, он решил, что идея отличная, но реализовать ее ни за что не удастся. Сейчас Холланд рад, что ошибался: все-таки работать с Альфредом очень интересно.

Том Холланд
актер

Когда мне в первый раз рассказали об этой идее, я подумал: «Ого, будет обалденно, если получится все реализовать. Но нет ни единого шанса, что все получится. Просто без вариантов — наверняка найдется кто-то, кто не сможет сделать то, что необходимо. Этого не будет». Но все получилось. Безумие просто.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Evernews
7950 подписчиков
В Minecraft починили туман: вышел пре-релиз патча 1.18.1