Evernews 8036

Заброшенные здания в Dying Light 2 и зачем они нужны: объясняют разработчики

0
0
Поделиться
Поделиться

С их помощью игроки смогут влиять на Город.

Заброшенные здания в Dying Light 2 и зачем они нужны: объясняют разработчики

Разработчики Dying Light 2 выпустили бонусную часть последнего стрима Dying 2 Know. На этот раз ведущий дизайнер Тимон Смектала решил поговорить про заброшенные здания — их в Городе полным-полно — и их предназначении.

На начальном этапе, объясняет Смектала, такие здания не особо интересны: внутри можно отыскать кое-какой лут, но не больше. Но по мере развития сюжета они начнут меняться в зависимости от того, какой фракции отдает предпочтение игрок.

К примеру, в заброшенных, но восстановленных зданиях могут открыться опорные пункты или базы фракций, с которыми можно тем или иным образом взаимодействовать. Возможно, игрок сможет добыть тут снаряжение, получить новые задания или отыскать коллекционные предметы.

Кроме того, игроку могут открыться тренировочные площадки и новые испытания. Они бывают двух типов: боевые и заточенные под паркур.

В первом случае игрокам придется сражаться с противниками — бои могут быть необычными, — а во втором, например, выполнять заданий по доставке. В каком-то смысле такие испытания могут напоминать приключения Марио.

Может показаться, что восстанавливая здания, игроки постепенно восстанавливают павшую цивилизацию, но на самом деле, говорит Смектала, это не так. Главный герой Dying Light 2 просто помогает людям, пережившим апокалипсис, обосноваться в новом мире: он смотрит не в прошлое, а в будущее.

Dying Light 2 выйдет 4 февраля 2022 года.

Теги: Dying Light 2 Stay Human, Игры
Evernews
7943 подписчика
Новый моб Minecraft — Аллай, ищейка и носильщик полезняшек