Evernews 11888

Первое видео съемок The Last of Us — и блюскрин в центре улицы

0
0
Поделиться
Поделиться

Скорее всего, здесь будет CGI-озеро или очень большая яма.

Первое видео съемок The Last of Us — и блюскрин в центре улицы

В канадском Эдмонтоне начались съемки сериала The Last of Us. Прежде мы видели только фотографии площадки, теперь удалось заснять сам съемочный процесс.

К сожалению, съемка велась с очень большого расстояния, рассмотреть детали невозможно. Предполагается, что пара, сперва заглядывающая в фургон, а затем бегущая к зданию, это Джоэл и Элли.

Еще одно интересное видео — экскурсия по улицам, декорированным в стиле пост-апокалипсиса. Здесь можно подробнее рассмотреть покрытые грязью автомобили и искусственные лианы, покрывающие машины и здания.

Тем временем декораторы продолжают работу на площадках, где пока не ведутся съемки. Например, на одной из улиц появился большой блюскрин, вмонтированный прямо в землю.

Видимо, на этапе пост-продакшна здесь нарисуют что-то большое. Это может быть что угодно — от озера до здоровенной воронки в земле.

Еще одна пост-апокалиптическая улица появилась в центре города — сейчас проход сюда перекрывает полиция. Часть улицы покрыли грязью и листьями, на дороге расставили потрепанные автомобили.

Съемки сериала будут вестись до лета 2022 года. Мы пока не знаем, когда шоу покинет Эдмонтон.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Evernews
7943 подписчика
В Minecraft может появиться медный голем. Оказалось, фанаты придумали его еще в прошлом году