Evernews 27819

Mount and Blade 2 с магией и вампирами: вышла The Old Realms, конверсия в Warhammer Fantasy

1
0
Поделиться
Поделиться

Пока модификация выпущена только в раннем доступе.

Mount and Blade 2 с магией и вампирами: вышла The Old Realms, конверсия в Warhammer Fantasy

Состоялся первый релиз The Old Realms, тотальной конверсии для Mount and Blade 2 Bannerlord. Модификация превращает Кальрадию в мир Warhammer Fantasy.

События модификации происходят во времена, когда Карл Франц стремился воссесть на престол Империи. В перспективе моддеры хотят воссоздать Старый Свет и максимальное количество фракций Warhammer Fantasy, в нынешней версии The Old Realms контента гораздо меньше.

На первом этапе планируется реализовать только три фракции — Империю, Гномов и Вампиров — и связанные с ними механики. К примеру, можно сделать своего персонажа вампиром, некромантом или волшебником.

Волшебники могут использовать в бою стихийную магию, вампиры и некроманты способны, например, призывать на помощь мертвецов. Правда, для этого придется либо добраться до кладбища, либо подождать завершения битвы.

Стоит иметь в виду, что магию могут использовать как персонаж игрока, так и его противники. Вот так выглядит применение заклинания вражеским лордом.

Для работы The Old Realms требуется Bannerlord Harmony, загрузить саму модификацию можно здесь.

Загружать модули нужно в следующем порядке:

  • Harmony
  • Prenative
  • **Taleworld’s Modules**
  • ArmoryAssets
  • EnvironmentAssets
  • CoreAssets
  • Core

Есть нюанс: первая загрузка игры после установки мода может длиться очень долго. Для более плавного геймплея рекомендуется запустить битву, в которой есть все юниты модификации — это позволит перекомпилировать все необходимые файлы шейдеров.

Обратите внимание: в зависимости от мощности PC такая перекомпиляция может занимать до двух часов.

Теги: Mount & Blade 2: Bannerlord, Игры
Evernews
7944 подписчика
Из сборника ремастеров GTA все-таки уберут неприемлемый контент