Evernews 15652

Похоже, в Assassin's Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»

11
0
Поделиться
Поделиться

Он, конечно, будет приурочен к Хэллоуину.

Похоже, в Assassins Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»

Разработчики Assassin's Creed Valhalla готовятся к запуску специального события в честь Хэллоуина, рассказывает ютубер и датамайнер andyreloads. В дистрибутиве игры найдены упоминания контента, который может быть связан с событием.

Предполагается, что на Хэллоуин будет запущен фестиваль Oskoreia, «Дикая охота». Хотя сейчас Дикая охота в основном известна благодаря книгам Анджея Сапковского и играм CD Projekt, писатель позаимствовали идею призрачных всадников, скачущих по небу, как раз из скандинавском мифологии.

Событие может стартовать 12 октября и предложит игрокам ряд квестов и активностей, связанных с почитанием памяти мертвых. В одном из заданий для защиты от Дикой охоты придется вырезать имена мертвецов на корпусе церемониального драккара.

Также игроки расследуют загадочную смерть в Рейвенсторпе, поучаствуют в скачках, состязании по стрельбе из лука и турнире.

Кроме того, в какой-то момент игроки смогут побывать в междумирье, где нет ни живых, ни мертвых. Здесь Эйвор якобы столкнется со своими величайшими страхами — и, возможно, встретит опасного противника.

За участие в фестивале игроки смогут получить новый комплект доспехов, татуировки, прически, бороды, еще один облик для ворона — костяной — и косу. С самими всадниками Дикой охоты Эйвор, видимо, не встретится.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7944 подписчика
Ремастеры GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas детально сравнили с оригиналами