Evernews 32865

«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту

17
0
Поделиться
Поделиться

Для арт-конкурса даже нарисовали специальное изображение.

«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту

В сентябре Genshin Impact отмечает первую годовщину релиза. Хотя ожидания фанатского сообщества от годовщины довольно велики, разработчики не очень активно рассказывают о предстоящем празднике. Детальное описание части праздничных событий появилось только 20 сентября.

Некоторым фанатам — их довольно много — запланированные события не очень понравились. Особенно это касается эвентов для художников, косплееров и авторов видеороликов: им предлагается создавать контент в честь годовщины.

Награды за победу в таких событиях не особо велики, а количество участников сильно ограничено. По сути, отмечают фанаты, разработчики предлагают бесплатно рекламировать их игру и надеяться на удачу.

Люди не осознают, что эти награды дают в обмен на бесплатную рекламу. Допустим, вы — художник; станете ли вы тратить свое время и силы на шанс выиграть сотню примогемов? У них рекламщики в отпуске или что? Косплей требует денег, рисование и создание роликов — времени и таланта.

chrislovesmemes123

Просто не описать, насколько это оскорбительно. То есть мы должны тратить часы, создавая для них рекламные материалы в обмен на награду, которой даже не хватит на один баннер? Хрен вам.

scipty

Черт, они могли бы даже не платить фанатам-художникам, а просто сказать: «Выдаете арт и получаете примогемы, потом проведем конкурс и участники получат еще больше». А вместо этого мы получили шанс выиграть $5.

Kevmeister_B

Настало время перестать воспринимать награды за участие в конкурсах как примогемы и начать смотреть на них, как на деньги. Награждать создателей контента двумя долларами это просто оскорбление.

BrokenInTheLight

Мне кажется, это даже хуже, чем ничего не давать. Ну то есть нормально не давать награды, но подталкивать людей бесплатно рекламировать проект многомиллиардной компании под видом годовщины? Не, спасибо.

Lampteros

Еще один спорный момент это использование генератора случайных чисел для определения победителей в одном из браузерных эвентов. В Genshin Impact, считают фанаты, и так достаточно гача-механик, в событии к годовщине их можно было и не использовать.

[Разработчикам] хочется, чтобы мы поработали ради наград на годовщину. Что интересно, есть только 10% шанс получить награду. Просто интересно: почему они вообще решили, что это удачная идея?

Think-Sir-8623

Лично я не хочу бесплатного персонажа или оружие, у меня достаточно денег, чтобы каждый месяц покупать все за примогемы . Мне просто хочется чертово веселое событие, не так же сложно сделать что-то типа события Кли. Просто уму непостижимо, что летнее событие было лучше годовщины. Надеюсь, 28 сентября нас удивят, но я уже вообще ничего не жду.

Chocolatito_Riko

Награда на годовщину: ничего плюс возможность поработать на нас бесплатно.

StuckieLromigon

Если бы игра упала на 10 часов, мы бы получили в 5 раз больше наград, чем на первую годовщину.

2235typx121

Я ничего не ждал, но им каким-то образом удалось так низко пасть, что даже я удивился. Они на полном серьезе предлагают игрокам создавать бесплатные рекламные материалы за пару крошек. Награда за годовщину это возможность поработать бесплатно.

TravelMain

Некоторые фанаты даже предложили бойкотировать конкурс артов, приуроченных к годовщине Genshin Impact. Для этого игрокам предлагалось отправлять на конкурс одну и ту же картинку — вот такую.

Впрочем, у части фанатского сообщества еще есть надежда, что возникло недопонимание и разработчики все-таки исправятся.

У меня еще теплится малюсенькая надежда, что будет внутриигровое событие в честь годовщины, которое пока не анонсировали.

Renzgr

Предполагается, что основное празднование годовщины релиза Genshin Impact пройдет на следующей неделе.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7942 подписчика
Главные анонсы Minecraft Live: перенос Глубокой тьмы, «Дикое» обновление и новые мобы