Evernews 43702

Почему «Веном 2» идет всего полтора часа: объясняет режиссер Энди Серкис

1
0
Поделиться
Поделиться

Первый фильм шел на 22 минуты больше.

Почему «Веном 2» идет всего полтора часа: объясняет режиссер Энди Серкис

Продолжение «Венома» будет идти заметно меньше первого фильма, рассказывает режиссер Энди Серкис в интервью IGN. Если первый «Веном» длился 112 минут — почти два часа, — то «Веном 2» уложится в 90 минут, полтора часа.

Сиквел снимали во время пандемии, но это, по словам Серкиса не повлияло на продолжительность. «Веном 2» всегда задумывался как короткий фильм.

На самом деле, он всегда такой был. Нам всегда хотелось сделать этот фильм настоящим, адреналиновым приключением. Это быстрая, решительная картина, не тратящая особо много времени на экспозицию.

Энди Серкис

В то же время, отмечает режиссер, ускорение не пошло фильму во вред. Режиссер уверен, что «Веном 2» не будет просто бессмысленным набором драк.

Мне кажется, нам удалось достичь баланса: никто из персонажей не забыт, вы полноценно погрузитесь в [сюжетную линию] каждого из них и не будет ощущения, что мы сломя голову летим от одной драки к другой.

Энди Серкис

Тем временем Том Харди, играющий в «Веноме 2» главную роль, на премьере попросил не спойлерить сцену после титров. Предполагается, что в этой сцене будет кроссовер с Человеком-пауком.

«Веном 2» выйдет в российский прокат 30 сентября.

Теги: Веном 2, Фильмы
Evernews
7944 подписчика
Вин Дизель выдал замуж дочь Пола Уокера