Evernews 4660

В Star Citizen вайпнут деньги, предметы и репутацию

11
1
Поделиться
Поделиться

Игроки ждали этого вайпа больше полутора лет.

В Star Citizen вайпнут деньги, предметы и репутацию

После выхода обновления 3.15 в Star Citizen произойдет частичный вайп. Игроки лишатся предметов, репутации и aUEC, денег в кошельках своих персонажей. О том, что такой вайп может произойти, разработчики предупредили в феврале 2020 года.

Тогда создатели игры сообщили, что в какой-то момент по техническим причинам может потребоваться провести вайп. Разработчики допускали, что вайпы могут проводиться ежеквартально, но с тех пор ни разу не удаляли данные игроков.

Основная причина вайпа заключается в готовящейся переработке системы предметов и инвентаря. Впрочем, у вайпа есть и дополнительные преимущества.

Благодаря вайпу предметов и денег дизайнеры получат актуальную информацию для балансировки экономики. Обнуление репутации позволит выкатить улучшенную систему, работа над которой ведется с патча 3.13.

Наконец, обнуление части данных поможет исправить часть ошибок, связанных с аккаунтами игроков.

Разработчики подчеркивают, что во время вайпа не пострадают награды, подписки и покупки, сделанные за реальные деньги. В будущем вайпы могут производиться раздельно: например, будет обнуляться только репутация или только деньги.

Релиз обновления 3.15 для Star Citizen запланирован на третий квартал 2021 года.

Теги: Star Citizen, Игры
Evernews
7943 подписчика
Утекли системные требования ремастеров Grand Theft Auto и детали обновленной графики