Evernews 10666

Продюсер «Черного Адама»: персонаж полетит благодаря «уникальной технологии»

5
0
Поделиться
Поделиться

Благодаря этому фильм будет выглядеть особенно реалистично.

Продюсер «Черного Адама»: персонаж полетит благодаря «уникальной технологии»

При создании фильма «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли будут использоваться уникальные технологии, рассказывает продюсер Хирам Гарсия. Одна из технологий отвечает за полет персонажа.

Специальные технологии позволят сделать фильм реалистичнее. Они будут использоваться для создания суперспособностей Черного Адама: помимо полета он обладает суперскоростью, невероятной силой и владеет магией.

Для полета Черного Адама мы используем технологию, прежде никогда не применявшуюся. Она совершенно уникальна. Нам было очень важно, чтобы полет выглядел достоверно и реалистично, в то же время ощущаясь как нечто особенное.

Наш герой обладает удивительными способностями: к примеру, суперскорость, гигантская сила, полет. Нам хочется, чтобы зрители не забывали об этом на протяжении всего фильма.

Не будет такого, что он использует способность только один раз — она навсегда останется в его арсенале. Когда речь идет о таких персонажах, часто бывает так, что [некоторые] способности уходят на второй план, [но это не про нас].

Хирам Гарсия

Для работы над фильмом, продолжает Гарсия, привлекли «оскароносную команду». Продюсер не стал называть конкретных имен и не объяснил, в чем заключается уникальность технологий, применяемых при создании «Черного Адама».

Во всяком случае, использовать свои суперсилы Черный Адам будет мягко: у фильма возрастной рейтинг PG-13. Кроме того, зрители точно могут рассчитывать на кроссовер с «Шазамом»: события фильмов происходят в одной вселенной.

«Черный Адам» выйдет в прокат 29 июля 2022 года.

Теги: Черный Адам, Фильмы
Evernews
7934 подписчика
Утечка: все персонажи баннера Кокоми из Genshin Impact