Evernews 12383

В Assassin's Creed Valhalla начался фестиваль Сигблот: главное

0
0
Поделиться
Поделиться

Настало время прогуляться по соседям и посмотреть, нельзя ли чего забрать.

В Assassins Creed Valhalla начался фестиваль Сигблот: главное

В Assassin’s Creed Valhalla стартовало следующее бесплатное событие, фестиваль Сигблот. Эвент проходит с 29 июля по 19 августа, для участи в нем надо доплыть до Англии, прокачать поселение до 2 уровня и пройти первую сюжетную линию.

Сигблот — праздник лета, время, когда викинги начинают ходить в набеги. Вот все, что нужно знать о временном событии.

Есть три активности: Военные игры, Слова острее мечей и Битва за металл. Участвуя в них, игроки зарабатывают специальные жетоны фестиваля.

  • Военные игры: матч в орлог.
  • Слова острее мечей: состязание остроумия с шутливыми перебранками.
  • Битва за металл: мини-турнир викингов, где можно использовать только определенное оружие.

Появилось несколько заданий: их можно взять у людей, прибывших в Рейвенсхольм на праздник. За задания тоже дают жетоны фестиваля, все миссии связаны с подготовкой к войне с Францией из дополнения «Осада Парижа».

Добавлена специальная лавка: в ней можно потратить жетоны фестиваля и получить особые награды. Среди них — одноручный меч, предметы кастомизации, разнообразное оружие и снаряжение. Плюс уникальное верховое животное.

За вход в игру сейчас дают 50 опалов, их будут выдавать вплоть до завершения фестиваля. Опалы тратятся там же, где и всегда — в лавке Реды.

Поучаствовать в фестивале могут все владельцы игры. Дополнение «Осада Парижа», выходящее 12 августа, получат только подписчики Ubisoft Plus и игроки, купившие аддон или сезонный пропуск.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Ранние версии героев Genshin Impact: фото