Evernews 5405

Новый «Хищник» будет приквелом с героем-женщиной

14
0
Поделиться
Поделиться

В центре сюжета окажется самый первый Хищник, прибывший на Землю.

Новый «Хищник» будет приквелом с героем-женщиной

В работе находится следующая часть «Хищника». В интервью Collider продюсеры Джон Дэвис и Джон Фокс рассказали, что фильм режиссера Дэна Трахтенберга будет называться Skull, съемки картины практически завершены.

Фильм будет не продолжением, а приквелом франшизы. Речь пойдет о том, как на Земле впервые появился представитель расы Хищников, события картины, видимо, будут происходить в далеком прошлом.

Идея примерно такая же, как в оригинальном «Хищнике». Это история про находчивость и наблюдательность, про человека, который не сдается, делает выводы из своих наблюдений и придумывает, как победить более сильного и лучше вооруженного врага.

Джон Дэвис

Главную роль в фильме играет женщина. Такой ход, объясняет Дэвис, всегда казался ему особенно интересным.

На самом деле, картина куда ближе к «Выжившему», чем к любому из каноничных «Хищников». Вы поймете, что я имею в виду, когда посмотрите фильм.

Джон Дэвис

Возможно, пишет SlashFilm, главную роль сыграет Эмбер Мидфандер. Слухи о ее участии в проекте ходили еще весной, официально информация не подтверждалась.

Эмбер Мидфандер в сериале «Легион»

Подробности сюжета и актерского состава нового «Хищника» продюсеры не раскрыли. Сейчас, прикидывает Дэвис, съемки завершены примерно на 75%, а возрастной рейтинг может колебаться от задуманного R до PG-13.

Премьера фильм состоится не раньше 2022 года.

Теги: Хищник, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
Утечка: обновление 2.2 для Genshin Impact покажут 3 октября