Evernews 23680

Датамайнинг «Осады Парижа»: что удалось узнать про дополнение к Assassin's Creed Valhalla

0
0
Поделиться
Поделиться

Прогуливаемся по канализации Парижа и едем в Нормандию.

Датамайнинг «Осады Парижа»: что удалось узнать про дополнение к Assassins Creed Valhalla

В середине августа выйдет «Осада Парижа», второе сюжетное дополнение к Assassin’s Creed Valhalla. Разработчики давно готовятся к его релизу: в дистрибутиве регулярно появляются фрагменты данных и кода, имеющие отношения к аддону.

Ютуберы andyreloads и j0nathan уже несколько месяцев занимаются датамайнингом Assassin’s Creed Valhalla и собирают все, что связано с «Осадой Парижа». Некоторые их находки верифицированы достижениями, вероятно, можно верить и остальному.

Вот что удалось узнать о дополнении.


События аддона происходят в 885 году, через 8 лет после финала основного сюжета Assassin's Creed Valhalla.

Один из антагонистов аддона — видимо, король Карл III Толстый. Он притесняет северян, живущих во Франции, викинги решают разобраться с королем.

Еще один потенциальный противник это Bellatores Dei, некий орден, стремящийся изгнать из Франции самого дьявола. Можно предположить, что это представители местной ячейки Ордена Древних.

Игроки побывают в канализации Парижа и других интересных местах; сам Париж разделен на несколько районов. Кроме того, планируется путешествие в Нормандию — и, вероятно, другие области Франции.

Сюжет дополнения никак или почти никак не связан с Незримыми. Из достижений мы знаем, что Эйвор побывает во французском бюро ордена, но встреч с ассасинами у него, похоже, не будет.

Задания повстанцев, скорее всего, позволят усиливать отряды, осаждающие Париж, и получать бонусные награды. Видимо, это что-то вроде торгового поста из «Гнева друидов».

Появятся новые навыки: стрела, заставляющая стаю крыс атаковать врага; отравленный дротик; стрела, взрывающаяся через некоторое время после попадания.

Есть несколько уникальных видов оружия, в том числе легендарный меч Дюрандаль, якобы принадлежавший Роланду. Также игроки смогут получить меч Карла Великого.

Будет два сета брони. Первый, Жнец, увеличивает здоровье, когда Эйвор наносит урон противникам. Второй, Паладин, повышает наносимый урон взамен на выносливость.

Планируется несколько эвентов и мини-игр, в том числе скачки на свиньях. Возможно, эти события готовятся для фестиваля Сигроблот.

Дополнение «Осада Парижа» выйдет 12 августа и закончит первый год платной поддержки Assassin’s Creed Valhalla. В будущем игра получит еще несколько сюжетных дополнений.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7934 подписчика
«Секреты Minecraft»: крик козы, мимишность аксолотлей и происхождение пещер