Evernews 14926

Бразилец отрезал нос и покрасил глаза, чтобы стать орком из «Властелина колец»

25
0
Поделиться
Поделиться

В комплекте идут рога и лицевые импланты.

Бразилец отрезал нос и покрасил глаза, чтобы стать орком из «Властелина колец»

Бразилец Фернандо Франко де Оливейра сделал несколько экстремальных пластических операций, чтобы стать похожим на орка из «Властелина колец». Оливейра, владеющий тату-студией в городе Татуи, отрезал себе нос, переделал уши и сделал раздвоенный язык.

Под кожу головы Фернандо было введено несколько имплантов: появились «рожки» и выступы под глазами. Кроме того, Оливейра зататуировал все лицо и шею в черный цвет; его тело тоже покрыто татуировками.

Процентов семьдесят людей, встречающих меня на улице, хотят сфотографироваться и считают, что я выгляжу интересно.

Фернандо Франко де Оливейра

Наносить татуировки, рассказывает Фернандо, он начал в 2006 году. К 2014 году их стало так много, что Оливейру признали самым татуированным человеком в Бразилии. После этого он и решил превратиться в орка.

Трансформация происходила в несколько этапов. Сначала Фернандо вытянул мочки ушей уши, потом зачернил глаза, добавил рога и поменял зубы на импланты-клыки. Потом Оливейра поправил уши еще раз — они приняли нынешнюю форму.

Заключительным этапом стало удаление носа. Эту операцию Фернандо сделали в марте 2021 года, на заживление ушло несколько месяцев и сейчас рана все еще побаливает. Кроме того, теперь Оливейре неудобно принимать душ.

В нос попадает огромное количество воды.

Фернандо Франко де Оливейра

Работа над образом еще не завершена. Оливейра планирует убрать излишки кожи, чтобы голова больше походила на череп, и сделать челюсть чуть уже. Мнение людей насчет необычной внешности — некоторые считают Фернандо самим дьяволом — Оливейру не очень волнует.

На самом деле, конечно, я не он. В моем сердце есть Бог.

Фернандо Франко де Оливейра
Теги: Властелин колец: Возвращение Короля, Властелин колец: Братство кольца, Властелин колец: Две крепости, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC