Evernews 4798

«У меня невероятный зад»: как для «Властелина колец» придумали обнаженных хоббитов

0
0
Поделиться
Поделиться

Как вы понимаете, мир так и не увидел невероятный зад Билли Бойда.

«У меня невероятный зад»: как для «Властелина колец» придумали обнаженных хоббитов

Билли Бойд, игравший Пиппина во«Властелине колец», стал гостем «Позднего шоу со Стивеном Кольбером» и рассказал историю времен съемок фильмов Питера Джексона. В самом «Властелине колец» откровенных сцен не было, но в сценарии, вспоминает Бойд, однажды появилась такая сцена.

В фильмах почти что были откровенные сцены. Мы с Домом... В общем, [сценарист] Филиппа Бойенс придумала гэг и написала сцену — мы регулярно выдумывали шутки, накалывали народ и развлекались.

Словом, она написала сцену и говорит: «О, на следующей неделе снимаем новую сцену, с энтами и Древобородом. Дело такое: Пипин и Мерри залезают на Древоборода, он пугается, трясет ветками и вы падаете. Летите, бьетесь об ветки, а когда долетаете до земли, вы уже голые». Прямо так и было написано в сценарии.

«Потом Мерри оборачивается к Пиппину и говорит: «Как-то холодно, нет?» А Пиппин отвечает: «Обними меня, Мерри».

Билли Бойд

Прочитав сценарий, вспоминает Бойд, он решил пообщаться с Домиником Монаганом. Оказалось, Бойенс выслала сценарий с этой сценой и ему.

Я звоню Дому и говорю: «Слушай, ты видел новую сцену?» И он такой: «Ну, вроде что-то такое читал». А я ему: «Да мы там голые!»

Билли Бойд

Впрочем, признает Бойд, сама идея такой сцены его не слишком обеспокоила.

Отчасти я был даже не против. На самом-то деле у меня невероятный зад, и мне подумалось, что сейчас самое время его показать.

Билли Бойд

До съемок сцены дело, конечно, не дошло. В итоге в «Две крепости» Мерри и Пиппин полазали по Древобороду, но падать с энта и лишаться одежды хоббитам все-таки не пришлось. Мир так и не увидел невероятный зад Билли Бойда.

Теги: Властелин колец: Две крепости, Фильмы
Evernews
7928 подписчиков
Режиссер «Очень странных дел»: четвертый сезон рядом и он очень амбициозен