Evernews 11271

В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей

0
0
Поделиться
Поделиться

Сперва эту орду пришлось доставить в Край.

В Minecraft завалили Дракона Края с помощью сотни аксолотлей

Обновление Caves and Cliffs добавило в Minecraft нового моба, аксолотля: он мирный, но может дать отпор агрессору. Кроме того, аксолотля можно приручить; ютубер GrayStillPlays решил этим воспользоваться и посмотреть, насколько опасной может быть стая аксолотлей.

Собрать армию оказалось непросто. Новый аксолотль присоединялся к отряду ютубера каждые 30 секунд, и все-таки они постоянно попадали в опасные ситуации. Например, как-то раз все аксолотли залезли в лаву.

Уничтожая противников, аксолотли постепенно становились сильнее и получали разнообразные бонусы. В какой-то момент, шутит ютубер, у него сложилось впечатление, что он командует не милыми мобами, а отрядом головорезов.

К примеру, аксолотли быстро научились использовать луки и стали забрасывать врагов дождем стрел. А когда в подземелье толпа аксолотлей почуяла крипера и ломанулась к нему, ютуберу пришлось прокапывать проход для спасения.

После открытия портала в Край все пошло не так: GrayStillPlays заспавнился очень неудачно и огромная куча аксолотлей — их было около сотни — едва не столкнула его в пропасть. Но ютуберу все-таки удалось спастись.

А с Драконом Края орда мирных мобов расправилась очень быстро — аксолотли изрешетили повелителя Края секунд за двадцать.

Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы