Evernews 5168

«Симпсоны» получат первый музыкальный эпизод за 33 года

1
0
Поделиться
Поделиться

Музыкальные номера бывали и прежде, но полноценных эпизодов еще не случалось.

«Симпсоны» получат первый музыкальный эпизод за 33 года

В 33 сезоне мультсериала «Симпсоны» впервые появится полноценный музыкальный эпизод. Создатели шоу рассказали о его подготовке в рамках фестиваля Comic-Con; эпизод называется The Star of the Backstage, он выйдет в эфир 26 сентября.

По словам продюсера Мэтта Селмана, это самый музыкальный из всех эпизодов, что появлялись в «Симпсонах». Музыкальные вставки в сериях мультсериала бывали и прежде, но полноценных музыкальных эпизодов еще не случалось.

У нас получился не эпизод, а почти что бродвейский мюзикл. Все песни — оригинальные.

Мэтт Селман

Главной героиней эпизода станет Мардж Симпсон. В юности она была помощником режиссера на школьном мюзикле Y2K: The Millennium Bug, а теперь, 20 лет спустя, решила снова вспомнить этот невероятный опыт и поставить мюзикл еще раз.

Но затем в городе появляется ее школьный враг и Мардж понимает: ее воспоминания о школе и то, что происходило на самом деле, это две разные вещи.

Мэтт Селман

Голосом Мардж станет актриса и певица Кристен Белл. На самом деле, объясняет она, у Мардж и правда прекрасный голос, но есть проблема: отлично звучит только ее внутренний голос. Видимо, реальный голос Мардж куда хуже.

Когда [ее внутренний голос] поет, получается очень красиво. Прямо как у Кристен Белл.

Кристен Белл

О том, кто еще будет петь в эпизоде, создатели «Симпсонов» не рассказали.

Теги: Симпсоны, Сериалы
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту