Evernews 22449

В фанатской короткометражке «Звездные войны» показали с точки зрения штурмовика

2
0
Поделиться
Поделиться

Не все в Империи одобрили разрушение Альдераана, но взрывать Звезду Смерти это уже перебор.

В фанатской короткометражке «Звездные войны» показали с точки зрения штурмовика

Ютубер и специалист по спецэффектам под ником Loacher Films показал, как события вселенной «Звездных войн» выглядят с точки зрения одного из имперских штурмовиков. Главный герой короткометражки Loacher Films это безымянный штурмовик, на базу которого нападает Сопротивление.

Повстанцы — вернее, с точки зрения Империи это террористы — сумели очень быстро подавить оборону и перебить часть коллег нашего героя. Сам он, получив ранение, оказывает на прицеле у одного из бойцов Сопротивления.

Затем следует примечательный диалог. Выясняется, что не все в Империи однозначно отнеслись к уничтожению Альдераана; с другой стороны, взрыв Звезды Смерти это явно перебор: там полегло множество штатских, погибли целые семьи.

Впрочем, в итоге штурмовик и боец Сопротивления расстаются если не дружески, то хотя бы уважительно. Возможно, во время их следующей встречи взрывов будет уже поменьше.

Всю короткометражку Loacher Films создал с помощью Unreal Engine 4. Ютубер работал не один: ему помогли с захватом движений, озвучкой и музыкой.

Теги: Фильмы
Evernews
7934 подписчика
В голосовании за лучшую игру в истории Bloodborne обошла Tetris, а Mass Effect 2 проиграла Halo 2