Evernews 8880

Горячий Весемир и Геральт в Японии: второй день WitcherCon

5
0
Поделиться
Поделиться

И ни слова о ремастере The Witcher 3.

Горячий Весемир и Геральт в Японии: второй день WitcherCon

Рано утром 10 июля Netflix и CD Projekt RED провели второй стрим в рамках фестиваля WitcherCon. Трансляция во многом повторяла первый стрим, как обычно, мы выбрали из шоу самое интересное.

А вот еще история
Первый день WitcherCon: главные новости с фестиваля CD Projekt и Netflix

The Witcher: Nightmare of the Wolf

Первый взгляд на молодого Весемира. Он, шутят создатели аниме, неожиданно горяч — «15 баллов по Рихтеру».

Производством Nightmare of the Wolf занимается корейская команда Studio Mir. В проекте сочетаются 2D и 3D-анимации, для Studio Mir это первое такое аниме. Вот что про Nightmare of the Wolf рассказывают его создатели.

На первом месте у нашей студии всегда сюжет. Другими словами, анимация, которая лучше всего расскажет историю. Франшиза «Ведьмака» уже сильно разрослась, но создаваемая новая история — то, чего наши зрители никогда не видели.

Это аниме рассказывает о юном Весемире, ведьмаке, который взял молодого Геральта к себе сто с лишним лет назад. Он будет интересен и тем, кто никогда не видел «Ведьмака», мы надеемся на охват всё большей аудитории.

Из романов уже была взята большая часть сюжета, она превратилась в игры, сериал, короткометражки. Но через анимацию наша команда привнесет свое, уникальное видение.

создатели The Witcher: Nightmare of the Wolf

The Witcher Ronin

В новой манге одинокий ронин-ведьмак отправляется на поиски Юки-онны, хозяйки снегов. Параллельно Геральт будет сражаться с демонами-екаи и выяснять, какие планы на него есть у судьбы.

Проект создается сценаристом Рафалом Хаки и японским иллюстратором Хатая. Сюжет манги не имеет никакого отношения к играм: местный Геральт не перенесен в Японию чудесным образом, а всегда тут жил.

Манга, состоящая из 100 страниц (плюс три мини-истории по 15 страниц в каждой) будет частично профинансирован с помощью Kickstarter, кампания начнется в ближайшее время.

Необычная фигурка Геральта

Netflix анонсировал статуэтку Геральта, созданную на базе работы Трейси Тубера. Статуэтка с очень мускулистым ведьмаком обойдется в $250, выпуск фигурки запланирован на октябрь 2021 года. Всего будет изготовлено 350 экземпляров.

«Ведьмак» — рассказ ассистента режиссера

Джордан Маккиннис рассказывает, чем занимаются ассистенты режиссеров — и позволяет взглянуть на несколько кадров со съемочной площадки второго сезона.

Мы следим за тем, чтобы актеры приходили вовремя, в нужных костюмах и нужном гриме, с нужным реквизитом. Мы следим, чтобы другие отделы знали, что снимают в тот или иной день.

Режиссеру мы тоже предоставляем всё необходимое, опять же через общение с другими отделами. В шоу такого уровня всегда что-то происходит, всё очень сложно. Именно помрежи следят, чтобы всё было по высшему разряду, чтобы не было проколов.

Джордан Маккиннис

«Ведьмак» — рассказ ассистента производства

Джорджия Рольф объясняет, как работает основная съемочная база сериала. Кажется, кто-то из актеров предпочитает передвигаться на Mercedes.

В мои задачи входит проснуться спозаранку, прийти на базу, где стоят декорации и все трейлеры, до прихода актеров утром, подготовить костюмы, грим, чтобы они были готовы к съемкам вовремя.

Труднее всего в те дни, когда много актеров на съемках. Требует скоординированности, чтобы костюмы, грим были готовы, чтобы все гримеры и костюмеры были довольны, когда актеры идут на съемки. У нас отличная команда, что сильно упрощает мне работу.

Джорджия Рольф
Теги: Ведьмак, Ведьмак: Кошмар волка , Сериалы
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту