Evernews 4111

«Это очень сложно назвать игрой»: Dark Alliance стартовал с отрицательными отзывами

2
0
Поделиться
Поделиться

Игрокам не нравится графика, оптимизация и основные механики.

«Это очень сложно назвать игрой»: Dark Alliance стартовал с отрицательными отзывами

В Steam и на консолях вышел кооперативный ролевой экшен Dark Alliance во вселенной Dungeons & Dragons. Предзаказы оформили довольно много людей — онлайн в Steam-версии Dark Alliance превышает 5 тысяч человек, — но игра им не очень нравится.

Сейчас у Dark Alliance в основном отрицательные отзывы: ее положительно оценивают 37% игроков. Чаще всего жалуются на графику и технические проблемы.

Картинку игроки называют устаревшей, персонажи выглядят неестественно — в том числе благодаря анимациям, выглядящим достаточно своеобразно. При этом к оптимизации Dark Alliance тоже есть вопросы.

Согласна со многими. Графика в игре выглядит так что от испуга кидаешься на календарик и смотришь какой сейчас год, ну извините меня. На максимальных настройках игра выглядит размытой, хоть и задний вид огромных скал и построек закрашивает это но у вас нет времени на это смотреть, потому что боты в этой игре появляются рандомно из любого угла.

Alin_a24

"Это" очень сложно назвать игрой. Тем более в 2021г!

Удары по врагу не ощущаются совсем, при этом за счет связки деревянная анимация+ слоупочная камера + отсутствие отзывчивого управления + во всем этом киселе противники весьма быстро убивают персонажа, а ты их колупаешь до следующего дня... этот такой комок отборной трэшатины на выходе получаем, что разработчиков подобного нужно пожизненно лишать возможности игры создавать

Cpt.ButtHurt

Некая хардкорность Dark Alliance, пишут игроки, обусловлена не работой геймдизайнеров, а неудобным управлением: оно не отличается отзывчивостью. Камера в игре тоже поворачивает довольно медленно — это раздражает.

Игра можно сказать хардкорная за счет управления, через 20 минут бывало не понимаешь- кто это играет я или она сама так делает, потому что я уже перестал жмакать кнопки а персонаж все пиз....т своими скимитарами воздух, причем в противоположном направлении от гоблинов, зато гоблины могут затащить по рылу махнув в другом конце карты, как то очень неинтересно

Ктулху ФхТанг

На управление жалуются и авторы некоторых положительных отзывов. В остальном, считают они, Dark Alliance не так уж плоха, но своих денег игра может и не стоить. Steam-версия сейчас продается за 2000 рублей.

Теги: Dark Alliance, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Живая могила: отрывок финала «Ходячих мертвецов» и первый взгляд на губернатора