Evernews 4837

Штаб TVA в «Локи» оказался отелем из Атланты

0
0
Поделиться
Поделиться

Место выбрали и за интересный дизайн, и за близость к производственной площадке.

Штаб TVA в «Локи» оказался отелем из Атланты

Организация TVA, контролирующая временные потоки вселенной Marvel, базируется в гигантском мире-офисе футуристического дизайна. Как оказалось, не все экстерьеры этого офиса созданы с помощью компьютерной графики.

Огромный холл офиса TVA существует на самом деле: это отель Marriott Marquis, расположенный в Атланте. Статуй Хранителей времени в холле, конечно, нет, но характерные лифты на месте.

На кадре выше показан холл TVA из «Локи». А вот — промо-ролик самого отеля; огромный холл с лифтами узнаваемого дизайна и характерными галереями показывают в самом начале видео.

Интересный момент: отель Marriott Marquis не впервые появляется в фильмах киновселенной Marvel. Например, его можно увидеть на промо-кадрах «Человек-паук: Возвращение домой»: в холле отеля летал Стервятник. Правда, в финальную версию фильма эти кадры почему-то не вошли.

Скорее всего, отель выбрали в качестве «базы» TVA не только из-за футуристического дизайна. Атланта много лет служит основной съемочной базой Marvel Studios; возможно, в условиях пандемии тут попросту легче организовать съемки.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: таланты Элой из Genshin Impact