Evernews 21909

Финал «Ходячих мертвецов»: синопсис сезона и новые кадры

0
0
Поделиться
Поделиться

Хорошие новости: у пса Дэрила все в порядке.

Финал «Ходячих мертвецов»: синопсис сезона и новые кадры

Канал AMC опубликовал полноценный синопсис последнего сезона «Ходячих мертвецов». Видимо, как минимум первый блок из восьми серий будет посвящен спасению Александрии: город придется восстанавливать почти заново.

Про Юджина, Юмико и других персонажей, оказавшихся в плену у загадочной группировки, сценаристы тоже не забыли. Но об их приключениях в синопсисе финального сезона почти ничего не говорится.

Александрия серьезно пострадала: от места, которое раньше можно было назвать домом, после резни, учиненной Шепчущимися, осталась одна лишь оболочка.

Теперь обитатели Александрии изо всех сил стараются укрепить город и прокормить его жителей. К ним присоединились люди, пережившие падение Королевства и конец Хиллтоп, а также Мэгги и ее новая группа, Стражи.

В Александрии собралось больше людей, чем город может накормить и защитить. Обстановка накаляется, всплывают прошлые обиды, положение жителей ужасно.

Им нужно успеть добыть больше еды и восстановить Александрию прежде, чем город падет, присоединившись к бесчисленному множеству уничтоженных поселений выживших. Но где и как добыть припасы? Как никогда уставшим и голодным, им придется найти силы, чтобы спасти своих детей — пусть даже ценой собственных жизней.

В Александрии об этом не знают, но тем временем Юджин, Юмико, Иезекиль и принцесса все еще находятся в плену у таинственных солдат из большой и таинственной группировки.

Вдобавок к синопсису создатели шоу опубликовали подборку кадров финального сезона. Один из них посвящен пленникам, другой — вылазке в туннели, где обитатели Александрии надеются найти что-то полезное. Судя по еще одному кадру, ходячих они точно найдут.

Последний сезон «Ходячих мертвецов» начнут показывать 22 августа 2021 года.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
«Секреты Minecraft»: как игроки лишились дома, Фантом — рта, и куда делись розы