Evernews 27940

Создатели «Пацанов» показали Солдатика — самого первого супергероя

2
0
Поделиться
Поделиться

Но мы-то знаем, что первой была Гроза, которой сейчас очень плохо.

Создатели «Пацанов» показали Солдатика — самого первого супергероя

Создатели сериала «Пацаны» начинают промо-кампанию третьего сезона шоу. В твиттере заработала верифицированная страница Vought International, корпорации из мира «Пацанов», занимающейся созданием супергероев.

Пока на странице опубликован всего один пост. Он посвящен Солдатику: во вселенной «Пацанов» Солдатик считается самым первым супергероем, воевавшим с нацистами еще во Вторую Мировую.

Он был храбрым, он был решительным, он был героем. Перед наступлением выходных давайте вспомним одного из величайших героев Vought, Солдатика.

Vought International

Специально для поста художник Дарик Робертсон, один из создателей комикса «Пацаны», создал обложку вымышленного комикса, посвященного Солдатику.

Хотя о Солдатике говорят в прошедшем времени, он появится в третьем сезоне «Пацанов». Персонажа сыграет Дженсен Эклс, известный по роли Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное».

В комиксах Солдатик был не слишком героическим

Интересный момент: на арте Робертсона Солдатик выглядит совсем не так, как в комиксах. Скорее всего, Робертсон изобразил героя примерно так, как он будет выглядеть в сериале; правда, лицо Эклса не так-то просто опознать под маской.

Сам Эклс на съемочной площадке

У третьего сезона «Пацанов» все еще нет даты выпуска. Возможно, сезон начнут показывать до конца года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Хорошо знаете мир Grand Theft Auto 5? Давайте проверим