Evernews 9983

У Ubisoft появился вице-президент по разработке — без опыта работы в игровой индустрии

18
0
Поделиться
Поделиться

Чуть раньше руководителем двух студий стала ветеран BBC.

У Ubisoft появился вице-президент по разработке — без опыта работы в игровой индустрии

У Ubisoft появился новый топ-менеджер: вице-президент по разработке. На должность назначена Гильметта Пикар, она будет руководить разработкой всех игр компании и контролировать работу внутренних студий.

Прежде Пикар не приходилось работать в игровой индустрии. До прихода Ubisoft она работала в Европейском инвестиционном банке, страховой компании Allianz и нефтесервисной компании Schlumberger.

В роли вице-президента Ubisoft по разработке Гильметта Пикар займется «поиском новых возможностей для роста и инноваций, которые пойдут на пользу как игрокам, так и разработчикам».

По словам операционного директора Ubisoft Вирджинии Хаас, лидерский опыт Пикар позволит компании «полностью раскрыть потенциал в разработке и поддержке» игр. Хаас станет начальником Гильметты Пикар.

Гильметта Пикар — не первый топ-менеджер Ubisoft, прежде не работавший в игровой индустрии. Например, в середине мая компания сменила руководителя студий Ubisoft Reflections и Ubisoft Leamington: их возглавила Лиза Опи, работавшая в BBC и других телевизионных компаниях.

Теги: Игры, Ubisoft
Evernews
7926 подписчиков
Фото: новые герои Genshin Impact из патча 2.1 и очередность их появления