Evernews 27656

Зак Снайдер показал Зеленого Фонаря из «Лиги справедливости» и рассказал о его роли в сиквелах

2
0
Поделиться
Поделиться

Оказалось, сцены с Карром не только отсняли, но и снабдили спецэффектами.

Зак Снайдер показал Зеленого Фонаря из «Лиги справедливости» и рассказал о его роли в сиквелах

Как известно, вместо Марсианского Охотника в режиссерской версии «Лиги справедливости» должен был появиться Зеленый Фонарь Джон Стюарт: от персонажа отказались из-за просьбы Warner Bros. Во время сессии вопросов и ответов с фанатами режиссер Зак Снайдер показал, как выглядел Стюарт.

Сцены с ним были отсняты: роль Стюарта сыграл актер Уэйн Т. Карр. Оказалось, у этих сцен были готовы и спецэффекты: Снайдер продемонстрировал Карра не с метками для захвата движений, а уже в костюме Фонаря, созданном с помощью компьютерной графики.

У Карра, рассказывал Снайдер, не было настоящего костюма Зеленого Фонаря из-за пандемии: его было просто невозможно изготовить.

В интервью Uproxx режиссер вспоминает, что Джон Стюарт должен был играть достаточно важную роль в сюжете сиквелов «Лиги справедливости». Во-первых, Стюарт должен был действовать в пост-апокалиптическом мире, выступая в роли этакого разведчика Лиги.

А вот еще история
Смерть Бэтмена: о чем были продолжения «Лиги справедливости»

Затем Джон полноценно присоединялся к отряду супергероев. Во время финальной битвы с Дарксайдом в третьем фильма он должен был обеспечить прибытие на поле боя Корпуса Зеленых Фонарей и повести их в бой.

Причем, отмечает Снайдер, появление Джона Стюарта не означало, что из фильма исчезал Марсианский Охотник. В фильмах появлялись оба персонажа, просто из-за запрета использовать Стюарта Снайдеру пришлось немного расширить роль Марсианского Охотника.

Собственный проект с Джоном Стюартом Warner Bros. пока не анонсировала.

Теги: Лига справедливости, Лига справедливости Зака Снайдера, Фильмы
Evernews
7920 подписчиков
Все о сельской жизни в The Sims 4: пруды, большие участки, консервы и новые смерти