Evernews 22221

Warner Bros. настроена анти-Снайдерски: Зак Снайдер — о перспективах сиквела «Лиги справедливости»

4
0
Поделиться
Поделиться

Пока все выглядит так, словно режиссерская версия ни в чем не убедила компанию.

Warner Bros. настроена анти-Снайдерски: Зак Снайдер — о перспективах сиквела «Лиги справедливости»

Хотя режиссерская версия «Лиги справедливости» принесла сервису HBO Max много подписчиков, в Warner Bros. не планируют развивать эту версию вселенной DC. Об этом в разговоре с Джейком Гамильтоном рассказал Зак Снайдер.

По словам Снайдера, кинокомпания уже давно не особо интересуется его версией «Лиги» и ее потенциальным будущим. С тех пор ничего не изменилось.

Warner Bros. настроена агрессивно анти-Снайдерски, если хотите. Совершенно ясно, что моя версия их не интересует и на этот счет приняты определенные решения.

Честно, я не знаю, что можно сделать, чтобы добиться какого-то прогресса. Так или иначе, я считаю, что фанатское сообщество, которое я очень уважаю, чрезвычайно сильно, а его цели и желания вполне понятно.

Надеюсь, в студии найдутся хладнокровные люди, которые смогут понять и принять, что есть большое фанатское сообщество, заинтересованное именно в таких фильмах. Но я понятия не имею, что они будут делать.

Зак Снайдер

Хотя фанатам удалось добиться выпуска режиссерской версии «Лиги справедливости», на это ушло несколько лет. Продавить полноценное продолжение будет еще сложнее: для него потребуется не просто перемонтировать уже отснятый материал, доработав спецэффекты.

Пока в Warner Bros. не готовый пойти навстречу фанатскому сообществу: в студии говорят, что продолжения у режиссерской версии «Лиги справедливости» точно не будет.

Теги: Лига справедливости, Лига справедливости Зака Снайдера, Фильмы
Evernews
7922 подписчика
Фото: в Minecraft преподают математику