Evernews 10745

Утечка: в разработке еще одна игра по «Форсажу»

3
0
Поделиться
Поделиться

На этот раз — по мотивам анимационного сериала, а не основных фильмов.

Утечка: в разработке еще одна игра по «Форсажу»

По всей видимости, в разработке находится игра во вселенной «Форсажа». Страница проекта под названием Fast & Furious Spy Racers: Rise Of Sh1ft3r появилась на сайте Австралийской рейтинговой комиссии, выдавшей ему рейтинг G.

Разработкой занимается итальянская студия 3DClouds, издатель — компания Outright Games, специализирующаяся на семейных играх. В базе комиссии проект обозначен как мультиплатформенная игра, но списка платформ нет.

Судя по названию, Fast & Furious Spy Racers: Rise Of Sh1ft3r связана с мультсериалом Fast & Furious Spy Racers, вышедшем на Netflix в конце 2019 года. Его главные герои это Тони, двоюродный брат Доминика Торетто, и его друзья.

Игра может оказаться приквелом мультсериала. Sh1ft3r это преступная организация, уже разгромленная в Fast & Furious Spy Racers; возможно, в игре расскажут о ее возникновении — или, напротив, восстановлении.

За последние годы Fast & Furious Spy Racers: Rise Of Sh1ft3r это уже второй игровой проект во вселенной «Форсажа». Первым был гоночный экшен Fast & Furious: Crossroads, созданный авторами Project CARS, но чрезвычайно плохо принятый игроками.

Релизное окно проекта рейтинговая комиссия не указывает.

Теги: Fast & Furious Spy Racers: Rise of SH1FT3R, Игры
Evernews
7920 подписчиков
Как делали подводную лодку для «Ходячих мертвецов»