8 августа в 18:33 8764

«Худшая игра для PC»: авторы Fast and Furious Crossroads хотели побить Need for Speed, вышло иначе

22
Поделиться
Поделиться
Желающих потратить на игру $60 или 1999 рублей оказалось не очень много.
«Худшая игра для PC»: авторы Fast and Furious Crossroads хотели побить Need for Speed, вышло иначе
Вечером в пятницу, пока все ждали Horizon Zero Dawn, незаметно вышел гоночный экшен Fast & Furious Crossroads. Хотя киновселенная «Форсажа» пользуется огромной популярностью, игра стартовала очень плохо — во всяком случае, в Steam.

Спустя сутки после выхода у Crossroads всего 20 обзоров; только 35% из них положительные. Пиковый онлайн в игре не поднимался выше 54 человек.

Судя по обзорам, в релизной версии Fast & Furious Crossroads сохранились все недостатки из ранних трейлеров, в первую очередь — достаточно своеобразная графика, довольно часто выглядящая крайне устаревшей. Игроки не очень понимают, почему этот проект продается за $60 на Западе и 1999 рублей в России.


А вот еще история
Команда Project CARS работает над гонками по голливудской франшизе — они побьют Need for Speed

Оказалось, что сюжетный режим Crossroads проходится примерно за 4 часа. Затем игрокам предлагается развлекаться в мультиплеере, но сейчас в нем так мало людей, что соперники могут подыскиваться по полчаса или больше.

Игра на 4 из 10, покупайте ее только если вы фанат «Форсажа» и дождитесь распродажи, $60 она все-таки не стоит.FingerQuick

В принципе, игра нормальная — особенно если не обращать внимание на графические глитчи, четырехчасовой сюжет и странную физику.LazyHorse

Не, ну это ужас. Управления с клавиатуры нет. Графика выглядит как на старте эпохи PlayStation 3. Геймплей — вы едете из точки А в точку Б, зачастую с ограничением по времени. Вождение очень плохое, переключать камеры нельзя, движок не слышно. Физика явно позаимствована с другой планеты, она точно не из нашей солнечной системы.Wasabi Ice Cream

В игре для PC нет настроек управления? Вы шутите или где? Качество графики тоже разочаровывает. Если ты, мой друг, подумывал купить эту игру — передумай..哈爾移動唔到.

Буквально худшая игра для PC, в которую я только играл. Оптимизации вообще нет, управление не адаптировано под PC. Переназначить кнопки нельзя, посмотреть их привязку — тоже. Не покупайте это.creamy_kitten

Над Fast & Furious Crossroads работала студия Slightly Mad Studios, разбирающаяся в гонках: она занимается серией Project CARS. Еще до официального анонса разработчики рассказывали, что планируют сделать гоночный экшен по известной кинофраншизе, который сможет побить серию Need for Speed. Видимо, речь шла как раз о «Форсаже».

Возможно, придется подождать еще какое-то время: контракт Slightly Mad Studios с Paramount, похоже, рассчитан на шесть лет и несколько игр.

Ни разработчики Fast & Furious Crossroads, ни компания Bandai Namco, издатель игры, пока не комментировали качество проекта.
Теги: Форсаж Перекрёстки, Игры
Evernews
7871 подписчик
Как импланты навсегда изменили мир Cyberpunk 2077 и его жителей